LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

 acces serveur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quifait

avatar

Messages : 9
Age : 38
Localisation : Vitrolles

MessageSujet: acces serveur   18/3/2016, 17:41

Slt,

j'ai essaye d'aller sur le serveur mais impossible de le trouver, il y a que moi qui a le problème?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sébastien
Communication
avatar

Messages : 958
Age : 21

MessageSujet: Re: acces serveur   18/3/2016, 17:41

J'allais justement posté un message car j'ai le même soucis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quifait

avatar

Messages : 9
Age : 38
Localisation : Vitrolles

MessageSujet: Re: acces serveur   18/3/2016, 17:42

ah ok au mois je ne suis pas le seul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sébastien
Communication
avatar

Messages : 958
Age : 21

MessageSujet: Re: acces serveur   18/3/2016, 17:43

Je pense qu'il faut juste attendre quelques minutes, le serveur devrait revenir.
En plus, le hotlap marche bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quifait

avatar

Messages : 9
Age : 38
Localisation : Vitrolles

MessageSujet: Re: acces serveur   18/3/2016, 17:47

yep
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cedetphanie

avatar

Messages : 1317
Age : 45
Localisation : CHALLANS

MessageSujet: Re: acces serveur   18/3/2016, 20:19

c'était comme ça depuis ce matin car je n'ai pas réussi à y rentrer non plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quifait

avatar

Messages : 9
Age : 38
Localisation : Vitrolles

MessageSujet: Re: acces serveur   19/3/2016, 01:04

j'ai reussi a rentrer ce soir mais j'ai le DRS qui ne fait que de se desactiver, je suis oblige d'appuyer plusieurs fois dans la ligne droite, c'est galere
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Geo

avatar

Messages : 990
Age : 30
Localisation : IDF (Hauts-de-Seine)

MessageSujet: Re: acces serveur   19/3/2016, 01:14

Salut.
Cela est certainement du aux freins, cela arrive quand on à tendance à laisser le talon dessus.

Il faut vérifier si la pédale n'est pas trop sensible et ne déclenche pas la fermeture.
( Arrow  Réglages / Graphique des surface de contrôle / Sensibilité de la pédale de frein )

Ou alors un bouton mal paramétré, ou trop sensible lui aussi.
Auquel cas il faut changer de bouton sur ton volant pour utiliser le DRS.

Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quifait

avatar

Messages : 9
Age : 38
Localisation : Vitrolles

MessageSujet: Re: acces serveur   20/3/2016, 18:41

slt Geo,

j'ai reconfiguré sur un autre bouton, réglé la sensibilité. Ça a marché puis c'est revenu....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: acces serveur   

Revenir en haut Aller en bas
 
acces serveur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Serveur et nabaztag
» Bêta ouverte mais n'oubliez pas le serveur officiel !
» [Pseudo:Nohlo][Serveur:Crocoburio][Element:Eau][LVL:60]
» Panda eau/feu sur futur serveur
» Serveur Ventrilo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: INFORMATION - COMMUNICATION :: DISCUSSIONS-
Sauter vers: