LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

 connection serveur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
quifait

avatar

Messages : 9
Age : 37
Localisation : Vitrolles

MessageSujet: connection serveur   14/3/2016, 15:14

Slt a tous,

Est ce que je peux rentrer sur un serveur pour essayer? si oui comment il faut faire

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sébastien
Communication
avatar

Messages : 958
Age : 21

MessageSujet: Re: connection serveur   14/3/2016, 15:46

Salut. Évidemment tu peux aller sur le serveur afin de tester le mod et montrer ta motivation.
Tu est nouveau sur rF2 ? Ou tu sais comment ça fonctionne ?
N'hésite pas à aller sur le TS pour demander de l'aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
quifait

avatar

Messages : 9
Age : 37
Localisation : Vitrolles

MessageSujet: Re: connection serveur   14/3/2016, 15:54

oui nouveau, j'avoues que je ne sais pas comment faire pour rejoindre un serveur.

j'ai pas encore de micro pour ts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sébastien
Communication
avatar

Messages : 958
Age : 21

MessageSujet: Re: connection serveur   14/3/2016, 18:50

Avant tous, il va falloir que tu te procure un micro rapidement car la presence sur le TS pour les courses est obligatoire. Et pour communiquer avec tes equipiers , y'a rien de mieux. Pour rejoindre le serveur, y'a rien de bien compliquer. Déjà tu dois installer le mod. Est ce que tu l'as fait ?
Quand tu l'as fait, il te suffira de lancer le launcher du jeu. Ensuite tu cliques sur le logo représentant 2 casques. Ça va te lancer le multijoueur. Tu vas atterir sur une liste de serveur. Tu l'a trie par nom et tu cherche le serveur qui s'appelle F1CL (Je sais plus le nom exact mais ça commence par "F1CL"). Actuellement il y a 2 serveurs, un normal et un avec la pluie. Tu rentre dans celui que tu veux en rentrant le mot de passe. Pour le mot de passe, je préfère que ce soit un administrateur qui te l'envoie. Donc si tu réussi à trouver le serveur, envoie un MP à un administrateur pour qu'il te donne le mot de passe du serveur, et roulez jeunesse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CookieMonster

avatar

Messages : 385
Age : 22
Localisation : J'sais même pas

MessageSujet: Re: connection serveur   14/3/2016, 19:34

Après t'es pas obligé d'avoir un micro, tant que pour les courses tu peux entendre les instructions qui y sont données.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sébastien
Communication
avatar

Messages : 958
Age : 21

MessageSujet: Re: connection serveur   14/3/2016, 20:30

Ouais mais bon, c'est toujours mieux d'en avoir un, rien que pour communiquer pendant la course.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CookieMonster

avatar

Messages : 385
Age : 22
Localisation : J'sais même pas

MessageSujet: Re: connection serveur   14/3/2016, 22:33

Oui mais c'est pour pas faire peur et éviter qu'il se dise qu'il pourra pas rouler tant qu'il aura pas de micro Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: connection serveur   

Revenir en haut Aller en bas
 
connection serveur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Probleme premiere connection nabaztag
» Diablo 3
» impossible de se connecter .... au site nabaztag
» [PC] Perte de connection au serveur... Ports ??
» Plus de connection au serveur nabaztag depuis deux mois :-(

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: INFORMATION - COMMUNICATION :: DISCUSSIONS-
Sauter vers: