LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

 Faut-il faire Singapour de jour ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Faut-il faire Singapour de jour ?
Oui
55%
 55% [ 12 ]
Non
45%
 45% [ 10 ]
Total des votes : 22
 

AuteurMessage
nykola

avatar

Messages : 901
Age : 35
Localisation : Sochaux (25)

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   30/9/2015, 12:55

Je met de jour si ça peut éviter une crise d’épilepsie à certains alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nahuw

avatar

Messages : 3535
Age : 25
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   30/9/2015, 14:39

Je préférerais de nuit mais bon, si ça pose trop de soucis aux gens, faisons de jour Wink

Alors je vote de jour !


PS: En fait il faudrait que ceux qui ont des soucis le disent ici pour qu'on puisse compter ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1136
Age : 30

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   30/9/2015, 15:12

jour pour moi, ca pique les yeux je vais devenir aveugle si je fais la course entiere




Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Devil Ferrari

avatar

Messages : 653
Age : 29

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   30/9/2015, 15:24

J'ai aucun soucis personnellement et Singapour de jour ne serait pas Singapour donc j'ai voté nuit alien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
R@pTor

avatar

Messages : 1082
Age : 30

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   30/9/2015, 17:22

A voté Jour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
V Max

avatar

Messages : 197
Age : 51

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   30/9/2015, 18:52

A voté la nuit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jeanphi

avatar

Messages : 908
Age : 52
Localisation : 78 Yvelines

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   30/9/2015, 20:19

Salut,

comme Matt, j'ai des soucis vidéo, même en mettant HDR, blabla
surtout dans le dernier secteur, on ne voit même pas les chicanes sous le tunnel.
J'ai voté de jour, mais je ne sais pas si cela va résoudre le problème, je n'ai pas testé. Smile

Mais si on fait de nuit, comme en logique cela doit être fait, on s'adaptera je pense. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://f1cl.fr
Monty

avatar

Messages : 151
Age : 29

MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   1/10/2015, 12:10

A voté de jour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Faut-il faire Singapour de jour ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Faut-il faire Singapour de jour ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faut pas faire chier les vieux ...
» quelles quêtes faut-il faire pour passer rang 5 svp ?
» Quel quêtes faut-il faire pour passer 5* et 6* au village
» [Guide] Ce qu'il ne faut jamais faire
» [Tuto]Plateaux de mouvement (parce qu'il faut en faire)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: INFORMATION - COMMUNICATION :: SONDAGES-
Sauter vers: