LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

  TUTO STEAM ET STUDIO 397

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
theseven13
Gestion ligue
avatar

Messages : 891
Age : 34
Localisation : Provence

MessageSujet: TUTO STEAM ET STUDIO 397   22/12/2016, 14:47

Salut tous le monde.

Juste pour vous donner petit astuce sur les personnes qui sont pas encore passés sur Steam.

En effet ISI à vendu à studio 397 est la directive et surtout le cadeau de noel c'est de ne plus avoir de compte à payer tous les ans. Pour ceux qui sont inscrit comme moi ( il resté 70 jours a mon abonnement il mon donner une clef steam )

Voici le petit tuto :



1) rendez vous sur ce lien

https://commerce.rfactor.net/steam-transfer-form

entrer votre mail et passe de rf2

2) Regardez votre boite mail vous allez recevoir une clef steam :

3 ) allez sur steam

aller dans l'onglet Jeux et activer un produit steam



Faite suivant





mettre la clef et c'est partie





Je rappel que le jeu fait 10GO sur steam essayé de récuperer votre track map et vos réglage volant de votre ancienne version
personnellement je remet tous à zero.


track map  : Bin32
                Bin64
                plugin

reglage : user data / player/  Controler


Nous allons pour le moment rester sur la built 1098 pour les essai jusqu'au 1 janvier 2017

santa santa santa santa  JOYEUX NOEL santa santa santa santa


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://aufildulin.com
Fisico

avatar

Messages : 1378
Age : 32
Localisation : Boulogne sur mer

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   22/12/2016, 15:09

Me suis fait avoir mise à jour rfactor 2 sur steamer et c'était la nouvelle bluid lol par contre j'arrive pas à installer le trackmap
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
theseven13
Gestion ligue
avatar

Messages : 891
Age : 34
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   22/12/2016, 15:15

dés que je reviens j'explique
ar contre tu peux revenir à l'ancienne build facilement ( demande à  wallou oumdaz ou vmax il l'on déjà fait )


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://aufildulin.com
Fisico

avatar

Messages : 1378
Age : 32
Localisation : Boulogne sur mer

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   22/12/2016, 19:05

On verra en janvier c'est pas urgent t'inquiète, pour maintenant je vais attendre que vous passiez sur la nouvelle build Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1115
Age : 30

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 11:18



voila le pb que je rencontre lors du lancement ( apres avoir mis le mot de passe qu on connait tous ).




Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
theseven13
Gestion ligue
avatar

Messages : 891
Age : 34
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 12:40

essai un autre serveur


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://aufildulin.com
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1115
Age : 30

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 12:47

ok j ai fait ca, pb identique
bartek me dit que wallou a deja vu ce pb




Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
theseven13
Gestion ligue
avatar

Messages : 891
Age : 34
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 12:52

un autre serveur que les notres ?

car i y a eu une mise à jours corrective le 28 et je suis pas sur que l'on peu rentrer sur le serveur


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://aufildulin.com
Wallou
Gestion ligue
avatar

Messages : 1210
Age : 52

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 16:28

Brice tu lance bien le jeu a partir de Steam ?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1115
Age : 30

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 17:13

Oui j ouvre Steam je lance rfactor, ça m ouvre un launcher gris je clique sur notre serveur je mets le MDP et c est la que ça coince




Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
theseven13
Gestion ligue
avatar

Messages : 891
Age : 34
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 17:36

essaye d'aller dans le dossier du jeux rfactor 2 steam et essaye de lancer le launcher


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://aufildulin.com
Wallou
Gestion ligue
avatar

Messages : 1210
Age : 52

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 17:46

ts bRYCE SI NON ON VA TOURNER EN ROND


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1115
Age : 30

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   29/12/2016, 18:09

Je suis pas chez moi mais pk pour régler ça sur ts des qu on sera dispo en commun




Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nykola

avatar

Messages : 901
Age : 34
Localisation : Sochaux (25)

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 10:37

j'ai le même soucis que toi Bryce, est ce que tu as trouvé la solution ??
merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
theseven13
Gestion ligue
avatar

Messages : 891
Age : 34
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 11:52

Il a trouvé ais ne la pas marqué je vais lui demander de faire un poste


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://aufildulin.com
Kím
Communication
avatar

Messages : 1520
Age : 15

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 12:41



Petite astuce, pour ne pas avoir a se prendre tout les fichier du workshop il suffit aprés qu'il ait marqué "abonnement automatique au workshop" , d'aller dans le workshop  du jeux, puis "objet workshop "
Et pour tous (4 pages) faire "se desabonner" vous verrez , le jeu n'installera plus rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fushizen.ch/
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1115
Age : 30

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 15:28

@nykola a écrit:
j'ai le même soucis que toi Bryce, est ce que tu as trouvé la solution ??
merci d'avance

Pour moi le problème venait du fait que j'avais copié collé les fichier bin 32, bin 64 et plugins.
J'avais pris soin de les auvegarder dans un fichier temporaire. Sur les conseils d vmax et wallou, j'ai remis les bin d'rigine, et ca a marché.

u coup j'ai du retelecharger le deltabest et trackmap. En revanche les fichier du package se copient collent sans soucis.




Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nykola

avatar

Messages : 901
Age : 34
Localisation : Sochaux (25)

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 16:15

Ok merci, j ai fait pareil j ai copier coller comme toi . Du coup faut que je me trouve ceux d origine, sinon ce et reparti pour 1 jours de téléchargement ✌️

Si jamais quelqu'un a ceux d origine caché quelques part je suis preneur 😎
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wallou
Gestion ligue
avatar

Messages : 1210
Age : 52

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 16:43

@nykola a écrit:
Ok merci, j ai fait pareil j ai copier coller comme toi . Du coup faut que je me trouve ceux d origine, sinon ce et reparti pour 1 jours de téléchargement ✌️

Si jamais quelqu'un a ceux d origine caché quelques part je suis preneur 😎

Tu es bon pour tous retélécharger


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
theseven13
Gestion ligue
avatar

Messages : 891
Age : 34
Localisation : Provence

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 16:47

Je t mis un dossier zipper sur google drive partie test2017

bonne fête


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://aufildulin.com
nykola

avatar

Messages : 901
Age : 34
Localisation : Sochaux (25)

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   31/12/2016, 20:36

Merci Seven quelle classe Super santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nykola

avatar

Messages : 901
Age : 34
Localisation : Sochaux (25)

MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   2/1/2017, 15:07

Après test ça marche. Merci pour les infos et merci the seven pour avoir mis les dossiers en téléchargement 38 Mo au lieu de se retaper les 13 go
cheers drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: TUTO STEAM ET STUDIO 397   

Revenir en haut Aller en bas
 
TUTO STEAM ET STUDIO 397
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Tuto] Comment se servir de Camtasia Studio ?
» [Tuto] AGS 3.1 en vidéo
» Doom 3 et Doom 3 : RoE en Français sur steam
» [XBLA][Steam] Limbo
» [Tuto / découverte] modifier objets SCEE [psp]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: INFORMATION - COMMUNICATION :: TUTORIELS-
Sauter vers: