LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

 volant version 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1138
Age : 30

MessageSujet: volant version 1   14/9/2015, 19:55

En dépit d'un week end compliqué pour les pilotes ligue B chez lotus, une nouvelle pièce vient d'arriver chez le pilote n°33.
Il s'agit d'une avancée sur son G27, qui devrait très vite appeler une autre version encore amélioré, en collaboration avec mercedes. Affaire à suivre.

ps : il s'agit en plus d'un volant intelligent, en rouge on peut distingué (pas sur la photo mais je vous assure que c'est indiqué ) seven out Smile





Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jeanphi

avatar

Messages : 908
Age : 52
Localisation : 78 Yvelines

MessageSujet: Re: volant version 1   14/9/2015, 20:03

Ho Super, j'adore avec le LCD Wink

Faut que je m'y mette aussi a mon cockpit, si je fais une photo, vous rigolez, Laughing
j'ai des cartons qui tiennent mon siège de bureau pour pas qu'il recule lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://f1cl.fr
IkeR

avatar

Messages : 3799
Age : 36

MessageSujet: Re: volant version 1   15/9/2015, 14:25

Tu as mis quoi comme LCD Bryce?

C'est top Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Geo

avatar

Messages : 990
Age : 30
Localisation : IDF (Hauts-de-Seine)

MessageSujet: Re: volant version 1   15/9/2015, 14:46

C'est quand même la méga classe Bryce ! Cool Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wallou
Gestion ligue
avatar

Messages : 1277
Age : 52

MessageSujet: Re: volant version 1   15/9/2015, 14:50

@IkeR a écrit:
Tu as mis quoi comme LCD Bryce?

C'est top Smile

Celui la: http://www.symprojects.com/shop/simscreen-ss-01/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1138
Age : 30

MessageSujet: Re: volant version 1   18/9/2015, 22:45

L'ecran se personnalise un peu. Reste à le tester en condition course.
Ajoute de l'usure des pneu et niveau d'essence, ainsi que (on le voit pas) allerte de drapeau jaune. J'ai pas trouvé pour la sc je pense que ca marchera pas vu que c'est géré par nous et non le jeu.





Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wallou
Gestion ligue
avatar

Messages : 1277
Age : 52

MessageSujet: Re: volant version 1   19/9/2015, 05:25

Super ton volant Bryce,
Il y a de la couleur sur l'ecran ?
As tu la possibilité de nous faire des photos en situation diverse stp
Super
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyberhakim

avatar

Messages : 218
Age : 31
Localisation : Pau

MessageSujet: Re: volant version 1   19/9/2015, 14:12

Ce n'est pas le simscreen de symproject Wallou, car il est monochrome.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wallou
Gestion ligue
avatar

Messages : 1277
Age : 52

MessageSujet: Re: volant version 1   19/9/2015, 17:46

@Cyberhakim a écrit:
Ce n'est pas le simscreen de symproject Wallou, car il est monochrome.
Vi j'ai compris mais quel est cet ecran et avec quel soft fonctionne t'il ?
Merki
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jeanphi

avatar

Messages : 908
Age : 52
Localisation : 78 Yvelines

MessageSujet: Re: volant version 1   19/9/2015, 18:53

Salut super.

L'essence je regarde pas, sinon ca va me stresser et partir sur des calculs Laughing

Mais juste dans le jeu, quel est le plugin pour avoir l'usure des pneus en %
on me demande en course, je dis, 2 carres rouges Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://f1cl.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: volant version 1   19/9/2015, 21:44

Tu as pplusieurs possibiltés, soit le trackmap. Perso, j'évite même si bcp en sont satisfait. Sinon, tu as l'application dashmeterpro qui assez sympa. Tu peux metter ça sur un smartphone ou une tablette et mettre devant ton écran Smile
Revenir en haut Aller en bas
bryce033
Gestion ligue
avatar

Messages : 1138
Age : 30

MessageSujet: Re: volant version 1   19/9/2015, 23:16

Le trackmap pour moi c'est super.

le programme que j'utilise c'est simdash pour le volant, il est compatible avec mon écran.

Concernant justement l'écran il est alimenté par une prise 12V pour l'alim, et est relié au pc via un convertisseur vidéo (http://www.lightinthebox.com/fr/en-haute-resolution-alimente-par-usb-vga-composite-convertisseur-s-video-1280-1024px-max_p353533.html?currency=EUR&litb_from=paid_adwords_shopping&litb_from=&adword_mt=&adword_ct=87563085914&adword_kw=&adword_pos=1o4&adword_pl=&adword_net=g&adword_tar=&adw_src_id=1810908567_318826514_22546508114_kwd-145179303194&gclid=CNeTwq2ChMgCFcFsGwodxAIJMQ). en input le cable vidéo jaune, en output le vga que tu branche à ton dvi.




Je pisse sur les Twins poussifs et les cylindres à trou qui pu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: volant version 1   

Revenir en haut Aller en bas
 
volant version 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Installation version numérique DISQUE6
» Jeux Naomi et version Dreamcast
» Campagne "Le trésor venu du ciel" (Version 8 de Warhammer)
» ATOMISWAVE +Guns ou volant ?
» EPT - version 5.1 des règles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: INFORMATION - COMMUNICATION :: DISCUSSIONS-
Sauter vers: