LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

 Palette Logitech Driving Force GT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
M_Soumacher

avatar

Messages : 328
Age : 24

MessageSujet: Palette Logitech Driving Force GT   1/5/2015, 15:14

Bonjour a tous, j'ai un problème récurent avec ce volant, parfois ma boite saute 2 voir 3 rapport en montant et descendant. Je voulais savoir si c'étais un problème sur rFactor 2 en général ou si c'étais rFactor 2 + le LDFGT et s'il était possible de regler le problème car un moteur grillé en bout de ligne droite tout les 3 tour c'est problèmatique

J'ai deja essayer de le demonter pour voir, j'ai trouver un semblant de rajout pour les palette au volant mais j'hesite a les prendre.

Le fautif:
 

Un aperçu des palettes:
 

Le fameux site avec le rajout qui au moin rendra plus facile le passage de rapport en virage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   1/5/2015, 15:54

J'avais le même soucis l'année dernière. Depuis je suis passé au G27
Revenir en haut Aller en bas
CookieMonster

avatar

Messages : 385
Age : 22
Localisation : J'sais même pas

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   1/5/2015, 15:58

J'avais eu le même souci sur ce volant, il me semble que je l'avais réglé mais je sais plus comment. Peut-être en réglant un paramètre qui faisait que quand t'appuyais plusieurs fois très vite ça le comptait qu'une fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M_Soumacher

avatar

Messages : 328
Age : 24

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   1/5/2015, 18:39

Je pourrais en changer mais le soucis est que le volant n'a même pas 1 an, ça me fait un peu chier d'en changer avant un bon moment, surtout qu'un G27 c'est le double du DFGT :/

Cookie si tu te rapelle un jour de comment hésite pas a l'écrire ici, c'est vraiment casse c****** comme problème et c'est le seul jeux ou ça me le fait. Ni Assetto Corsa ni rFactor 1 n'ont ce soucis :/

J'irai toutefois voir dans les paramettre du volant pour voir si je peux regler le soucis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sly4

avatar

Messages : 662

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   1/5/2015, 18:50

Salut,j'ai eu le même probléme ( G25) cela vient des contacteurs intérieur palettes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IkeR

avatar

Messages : 3799
Age : 36

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   5/5/2015, 12:52

Même problème que moi Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fred

avatar

Messages : 201
Age : 44
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   5/5/2015, 13:09

si ta la facture tu pourrais avoir un nouveau a logiteck demande a cyber Very Happy expliquera mieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kleryon



Messages : 108
Age : 23

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   5/5/2015, 13:14

Normalement tu peux regler ce soucis à l'aide de cette ligne :

Repeat Shifts="0" // 0 = no repeat shift detection, 1 = detect and eliminate accidental repeat shifts within 100ms, 2 = 150ms, 3 = 200ms, 4 = 250ms, 5 = prevent shifting again before previous shift is completed

Tu l'a trouve dans player.PLR.bak

Essaye les valeurs 1,2,3 et tu devrais pouvoir eviter les doubles ou triples passages de vitesses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
M_Soumacher

avatar

Messages : 328
Age : 24

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   5/5/2015, 15:20

oh merci Kleryon! Tu me sauve la vie (enfin ma boite de vitesse)

Ayant eu régulièrement le soucis en Espagne, je vais tester tout de suite.

Si ça marche vraiment je te donne mes point xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CookieMonster

avatar

Messages : 385
Age : 22
Localisation : J'sais même pas

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   5/5/2015, 21:09

Ah voilà c'était ça que j'avais réglé à l'époque, t'auras plus de soucis avec ça normalement.

olala cet intervenssion été util
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dominique

avatar

Messages : 174
Localisation : Dans ma 19 Storia

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   6/5/2015, 06:56

moi aussi je suis passé de trois rapport a un :affraid: ( part jour ) avec tatie bien sur : on ma indiqué une pilule a stroumpf ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
IkeR

avatar

Messages : 3799
Age : 36

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   6/5/2015, 13:27

Le pot entier pour toi Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CookieMonster

avatar

Messages : 385
Age : 22
Localisation : J'sais même pas

MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   6/5/2015, 19:14

Ca augmentera pas la taille, pas sur que ça soit efficace... :o
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Palette Logitech Driving Force GT   

Revenir en haut Aller en bas
 
Palette Logitech Driving Force GT
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palette Logitech Driving Force GT
» Logitech driving force pro
» Tests et autres essais... Retours de Lyon! page 7
» Driving Force GT
» [Tuto] Interfacer un retour de force model 1/2 sur un PC, Playstation 2 ou 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: INFORMATION - COMMUNICATION :: DISCUSSIONS-
Sauter vers: