LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

 SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant
AuteurMessage
Matt

avatar

Messages : 601
Age : 40
Localisation : À 25km de la Tour Eiffel

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   30/4/2015, 22:47

Bonsoir,
pour rentrer sur le serveur Espagne ligue A il me manque le fichier rF2 showrooms, introuvable ?

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fisico

avatar

Messages : 1378
Age : 32
Localisation : Boulogne sur mer

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   1/5/2015, 07:14

Matt j'ai eu le meme soucis, j'ai du réinstaller un nouveau RF2, j'ai juste pris le fichier "rF2 showrooms" et coller dans mon jeu c'est tout Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jeanphi

avatar

Messages : 908
Age : 52
Localisation : 78 Yvelines

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   1/5/2015, 10:45

Salut,

tous les fichiers nécessaires sont sur la base F1CL
certains dans 'utiles'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://f1cl.fr
Matt

avatar

Messages : 601
Age : 40
Localisation : À 25km de la Tour Eiffel

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   1/5/2015, 12:37

merci Fisico  Wink  mais j'ai pas envie de tout réinstaller j’ai juste besoin du rF2 showrooms
si quelqu’un peut me le trouver, moi je ne trouve pas dans F1CL2015 !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fisico

avatar

Messages : 1378
Age : 32
Localisation : Boulogne sur mer

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   1/5/2015, 13:04

t'as pas besoin de tout réinstaller (les modes etc), il suffit juste que tu installes rfactor 2 tu prend le fichier qu'il te manque et tu le colle dans ton jeu actuel et le tour est joué après on peut toujours t'envoyer le fichier par mail
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matt

avatar

Messages : 601
Age : 40
Localisation : À 25km de la Tour Eiffel

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   1/5/2015, 15:28

@Fisico a écrit:
t'as pas besoin de tout réinstaller (les modes etc), il suffit juste que tu installes rfactor 2 tu prend le fichier qu'il te manque et tu le colle dans ton jeu actuel et le tour est joué après on peut toujours t'envoyer le fichier par mail

merci Fisico pour ton aide !
++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cedetphanie

avatar

Messages : 1317
Age : 45
Localisation : CHALLANS

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   1/5/2015, 18:28

serveur déco a 18.25 ce vendredi 1er mai
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sébastien
Communication
avatar

Messages : 958
Age : 21

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   2/5/2015, 14:58

Le serveur vient de planter à 14h57
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   2/5/2015, 16:07

Serveur relancé.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   4/5/2015, 00:02

Serveur A lancé sur Monaco.

Serveur B lancé sur Espagne.

Serveur C lancé sur le mod test.
Revenir en haut Aller en bas
M_Soumacher

avatar

Messages : 328
Age : 24

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   4/5/2015, 00:15

Impossible de venir sur le A pour moi, je vais essayer de réinstaller Monaco
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   4/5/2015, 01:28

Tout marche maintenant. Récupére le nouveau rfmod que j'ai mis.

Le serveur C est de nouveau opérationnel.
Revenir en haut Aller en bas
colimateur



Messages : 71
Age : 53
Localisation : nantes

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   8/5/2015, 15:52

Suite a mon absence les mots de passe serveur rfactor2 et Ts ont changé? impossible de me connecter. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   11/5/2015, 10:23

Nouveau circuit chargé sur le serveur. Les fichiers sont sur le google drive.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   14/5/2015, 15:50

Serveur coupé le temps de mettre la MAJ du circuit pour avoir le format Q1 Q2 Dimanche. Les fichiers seront sur le google drive dans quelques isntants.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   14/5/2015, 16:08

Serveur A et Test relancé.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   17/5/2015, 23:18

Serveur A configuré sur Canada. Envoyé moi un fichier grip dès que c'est possible par MP ou email.

Serveur B configuré sur Monaco.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   19/5/2015, 19:36

Salut,

Est-ce que les MAJ de l'aspi et du launch control ont été ajoutés ?
Revenir en haut Aller en bas
Kleryon



Messages : 108
Age : 23

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   19/5/2015, 19:38

Pas encore normalement demain après midi le Mod 1.1 sera sur le serveur Jenson.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   19/5/2015, 20:47

Oui demain passage en 1.1. Je dois faire un dernier test sur le serveur 3 mais je fais ça pendant la nuit Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   19/5/2015, 21:03

Ok merci, j'en profite pour signaler que j'ai eu à deux reprises un plantage du jeu à la sortie de la chicane en touchant l'herbe à droite (virage 8-9), jeu figé, obligé de faire un retour bureau puis ctrl + alt + supp. Il me semble que Donatello a eu le même problème.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   19/5/2015, 21:14

hmmmm je vais regarder à ça.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   20/5/2015, 13:27

Serveur A lancé avec la nouvelle MAJ du mod en 1.1.
Vous avez besoin de télécharger le mod F1CL_2015_SEASON et le rfmod F1CL_CANADA_7. Désinstallez l'ancien rfmod et remplacez le par le nouveau. Si vous rencontrez des soucis, désinstallez la version 1.0 du mod.

Les pilotes qui participent à la course peuvent normalement déjà installer la nouvelle version. Mais la course de dimanche se déroulera sur la 1.0.
Revenir en haut Aller en bas
Michouw

avatar

Messages : 148
Age : 21
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   20/5/2015, 22:31

Possible que avec le nouveau mod on soit plus lent ? je suis a 1sec de mon meilleurs au canada avec le meme setup et dans les meme condition ... bizarre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CookieMonster

avatar

Messages : 385
Age : 22
Localisation : J'sais même pas

MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   20/5/2015, 23:43

J'ai aussi la sensation qu'on a moins de grip, mais j'sais pas si mes temps sont moins bons
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.   

Revenir en haut Aller en bas
 
SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 15Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» SERVEUR RFACTOR 2 - TELECHARGEMENTS.
» Commande Serveur RFACTOR 2
» [Pseudo:Nohlo][Serveur:Crocoburio][Element:Eau][LVL:60]
» Panda eau/feu sur futur serveur
» Serveur Ventrilo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: ARCHIVES ::      :: SAISON 2016-
Sauter vers: