LIGUE RFACTOR 2
Welcome
Invité
 
Le site F1clAccueilS'enregistrerCalendrierFAQRechercherConnexionF1CL

Partagez | 
 

 rFactor 2 - Infos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant
AuteurMessage
IkeR

avatar

Messages : 3799
Age : 36

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   6/3/2014, 13:47

Un jour t'aura plus besoin d'aller à la caserne toi si tu continue comme ça.
Ils vont t'embaucher chez ISI  Cool 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   6/3/2014, 13:49

je suis loin, mais très loin d'être un programmeur Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
IkeR

avatar

Messages : 3799
Age : 36

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   6/3/2014, 13:50

La machine sait tout faire normalement  Cool 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 11:28

Serveur TEST515 lancé avec la build unstable 515. Je sais que David tu l'as, si tu peux venir tester merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 14:39

Elle apporte quoi la build 515?
Revenir en haut Aller en bas
Actarus Vador

avatar

Messages : 498
Age : 51
Localisation : Garbage Land

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 14:41

des emmerdes  lol! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 15:21

Non elle résout tous les soucis de connections essentiellement. Pas encore dispo publiquement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
Actarus Vador

avatar

Messages : 498
Age : 51
Localisation : Garbage Land

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 16:17

elle est sensée les réparer . sur ce que j'ai lu sur les forums , pour l'instant , faut pas se jeter dessus . tjs des soucis .
elle sera bien sur efficace à un moment donné , mais faudra etre patient . j'ai d'ailleurs lu que les mods modifiés (comme le notre) , en multi , étaient encore sujets à de gros pépins de connexions , de déco etc .

et comme on sort d'en prendre ...  Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 16:33

@Actarus Vador a écrit:
elle est sensée les réparer . sur ce que j'ai lu sur les forums , pour l'instant , faut pas se jeter dessus . tjs des soucis .
elle sera bien sur efficace à un moment donné , mais faudra etre patient . j'ai d'ailleurs lu que les mods modifiés (comme le notre) , en multi , étaient encore sujets à de gros pépins de connexions , de déco etc .

et comme on sort d'en prendre ...  Wink

C'est pour ça qu'elle est en test et pas disponible pour le public directement. Il y a une procédure, tu ne peux pas la télécharger classiquement. J'ai ouvert un serveur pour les personnes qu'ils l'ont et pour donner un retour à ISI. Pour le moment c'est positif. Les soucis majeurs de connexion sont résolus.

Après faut pas faire comme David et installer la 515 par dessus la 494, car s'il avait lu tout ce qu'il faut, ISI précise bien qu'il faut l'installer à part. David t nul!!!  lol! 

Les soucis rencontrés par certains sont souvent des soucis d'installations et de configurations, comme ceux qui hostent de chez eux. Tous les admins de ligue comme ISR, rFF1 ne recensent aucun soucis.

Concernant les mods modifiés, je n'ai rien lu de tout ça, je veux bien l'article si tu l'as. Sachant que jusqu'à présent sur le rFF1 aucun souci de stabilité.

 Cool 

Concernant la mise à jour, elle sera certainement dispo ce soir ou lundi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
Actarus Vador

avatar

Messages : 498
Age : 51
Localisation : Garbage Land

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 16:48

Citation :

"Joindre" grisé avec build 515

   Salut,

   Je viens voir avec vous si vous vous en sortez avec le bug du lobby.
   Hier soir avec un coéquipier on a tester le build 515 car on avait des problèmes en multi avec la 494 (le fameux "Joindre" qui est grisé).
   Sous la build 494, à partir d'un rfmod personnel, je pouvais hoster, l'état grisé disparaissant rapidement (genre moins de 10s).
   Mon pote, en hostant le même rfmod et en paramétrant son serveur comme le mien, devait attendre plus longtemps pour selectionner la parti, quand à moi ça restait constamment grisé (au bout de 5min je lache l'affaire ).
   On installe la 515, et là même problème, encore que lorsque c'est moi qui host il semble que ça se dégrise plus rapidment qu'avant (genre 5s au lieu des 10s).

   Par contre j'ai noté un truc étrange.
   Juste ne dessous de notre serveur "Project_D" il y avait un serveur nommé "Proracing_Honda_XXX" (je ne me rappelle plus du nom précis)
   Lorsque mon ami hosté je voyais les deux serveurs de la façon suivante :
   Project D
   Proracing Honda Xxx
   C'est à dire sans les "_", en attendant au bout de 30 seconde le nom du serveur proracing changé et je voyais alors :
   Project D
   Proracing_Honda_Xxxx
   Une fois que le serveur proracing a récupéré ses "_" il devenait selectionnable. Etrange ?
   Mon ami a essayé en mettant un espace dans le nom et sans espace ni underscore sans que ça ne marche mieux.

   J'en ai parlé sur le forum officiel de la buld 515, j'espère que malgré mon mauvais anglais je serais cmpréhensible

   Sinon vous en pensez quoi vous ?



rfmod personnel m'a interpellé vu que ça nous concerne . et comme le problème semble persistant. après , l'hébergeur , le type de serveur tout ça je connais pas , mais on peut etre concerné aussi ...

apparemment , un serveur dédié , ça a l'air ok . il semblerait que les pare-feus puissent créer des soucis . encore flou tout ça . comme tu le dis , ce coup là , ils sont pas idiots , ils testent le produit en "privé" avant de l'officialiser au lieu de le balancer dans la nature sans "controle qualité/comptabilité/etc" éprouvé .


et mon Patron est pas nul d'abord !!!  lol! lol! 
sache qu'un David ne peut etre nul . non mais non mais .  lol! lol! 
meuh non j'm'appelle pas Daaaafid .  Rolling Eyes Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 16:58

Le post est de Gaetan, un français, ils hostent tous les 2 (il parle de son ami également) de chez eux Wink On lui a répondu et donné des pistes sur le forum FR  Cool 

Mais c'est pas que ce coup là Actarus, avant chaque mise à jour officielle ça a été fait Wink La 493 je l'ai testé, mais tout paraissait ok. Même pour eux qui sont des pros, c'est un travail très difficile.

 lol! pour David, quand Furax m'a expliqué j'ai pas dit qu'il était nul mais que c'était une grosse truffe  lol! 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
fred

avatar

Messages : 201
Age : 44
Localisation : Belgique

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 17:23

tout rentre dans l ordre normalement j ai roulé sur le serveur que nico a crée avec host j ai pas u de sousie de connection pas de bouton grisé impecc pour le moment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Actarus Vador

avatar

Messages : 498
Age : 51
Localisation : Garbage Land

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 17:27

Citation :
lol! pour David, quand Furax m'a expliqué j'ai pas dit qu'il était nul mais que c'était une grosse truffe  lol!


alors ça change tout ouah ha ha  lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   7/3/2014, 20:08

David les ports à ouvrir pour hoster de chez toi: 54297 et 64297

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
David

avatar

Messages : 559
Age : 25

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   8/3/2014, 22:34

ok merci nico
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-ligue-f1cl.forumperso.com
Cyberstifler44

avatar

Messages : 1062
Age : 25

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   11/3/2014, 18:04

http://www.racedepartment.com/new-rfactor-2-user-interface-preview/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   11/3/2014, 18:48

C'est très joli  alien 
Revenir en haut Aller en bas
IkeR

avatar

Messages : 3799
Age : 36

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   11/3/2014, 19:11

Sympa l'interface.
On pourra la prendre ou ça risque de foutre le bordel chez nous?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   11/3/2014, 19:17

Tu pourras l'installer sans soucis quand il sera dispo Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
Cyberstifler44

avatar

Messages : 1062
Age : 25

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   11/3/2014, 20:48

En faite la politique d'ISI c'est de pouvoir modifier un max de truc dans leur jeu. Et la modification de l'interface est prévu à la base dans le jeu. La c'est un gars sur racedepartment et fsr qui a créé cette interface et elle à l'air vraiment top du coup j'ai partagé^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   11/3/2014, 21:16

merci stif Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   11/3/2014, 22:26

Stifler44 a écrit:
En faite la politique d'ISI c'est de pouvoir modifier un max de truc dans leur jeu. Et la modification de l'interface est prévu à la base dans le jeu. La c'est un gars sur racedepartment et fsr qui a créé cette interface et elle à l'air vraiment top du coup j'ai partagé^^

Avantage total pour le live, le classement à gauche en temps réel.
Revenir en haut Aller en bas
Geo

avatar

Messages : 990
Age : 30
Localisation : IDF (Hauts-de-Seine)

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   12/3/2014, 00:28

Elle est pas mal cette interface !  Cool 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   15/3/2014, 08:44

Build unstable 573 en test - J'ouvre un serveur avec autorisation de skins perso voir si ça bug à ce niveau là. Ceux qui connaissent la procédure, vous pouvez tester si vous voulez Wink

Serveur: TEST573 pas de mot de passe
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
Nicolas Fraisse

avatar

Messages : 2978
Age : 37

MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   19/3/2014, 08:36

Build unstable 589 en test, la 590 en release est prête. mise à jour imminente, si Furax ou David vous avez moyen de tester, je garde mes enfants aujourd'hui, merci Wink

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.f1cl.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: rFactor 2 - Infos   

Revenir en haut Aller en bas
 
rFactor 2 - Infos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 14 sur 15Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Suivant
 Sujets similaires
-
» [INFOS]Les missions d'escortes
» [Infos]Empire planétaire.
» [CS:S] infos et mises à jour
» Infos Game & Watch
» ST-V Waku Waku Shinkansen...recherche d'infos et images

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
F1CL :: INFORMATION - COMMUNICATION :: DISCUSSIONS-
Sauter vers: